Слова имеют разные смысловые значения

16+ филологическая поэзия.



К вещам и ситуациям

    мы проявляем неодинаковый интерес,

      и (соответственно) разную вовлечённость.

Одна и та же информация

  вызывает в нас противоположных восприятий девиации...

Вызывает в одних - немыслимое воодушевление.

       в других - необъяснимые стресс.


Слова имеют разные смысловые значения,

              и разный понятийный вес...

    ...Кого-то постигает - огорчение.

                Кого-то - обречённость.




(вт) 20.09.2022 (18:30-18:43)


Рецензии