Все идём на войну
Бушуют пожары вдали,
Время закончилось танцам,
Забудь что мы раньше могли.
Забыли как в гости ходили,
Как раньше ломились столы,
Под музыку родных хоронили,
Теперь не знаешь кто ты.
Мы поздно сегодня проснулись,
Забыли про родную страну,
Все в мире сегодня очнулись,
Все идём на войну....
Свидетельство о публикации №122092101024