Алтайская ночь

Между спящих ночных деревьев,
Над стогами травы в полях,
В горной цепи алтайских звеньев,
Млечный Путь прикипел в камнях. 

Лунный свет, распыляя споры,
Дополняет ночной пейзаж.
Серебристые метеоры
Мчатся в горы на абордаж.

Тигра год, эры Водолея,
В небе ночью огромный ковш.
На парковке вблизи отеля
Припаркован небрежно «Порш».


Рецензии
Неплохо, но небрежно. Скажите, вы сочинили упражнение для российской грамматики под рубрикой "расставь знаки препинания"?

Станислав Сливинский   21.09.2022 22:00     Заявить о нарушении