Поиски

Я искал тебя в тысячи жизней, не знаю нашёл ли
Не найду тебя в этой, последний же шанс остался
Видно плохо за гранью мы судьбы свои расчитали
Или просто не той я судьбе ненароком отдался

Может ты не по той колее побрела, заблудилась
Или вороны чёрные глаз нам крылом закрыли
Не могу я поверить, что просто со временем мы отдалились
И друг друга не ведая век ,навсегда позабыли

Вот он я в этом мире пол века брожу, шатаюсь
Не забыл же тебя, и несу в своём сердце тайну
Где то призрак твой в лицах найти вс; ещ; пытаюсь
Может встречу в конце своей жизни, хоть и случайно

На руке моей перстни, узнаешь же ты их сразу
Назовешь моё имя, что в веках и сознанье твоём осталось
Я узнаю тебя из сотен, услыхав лишь единую фразу
Пусть она во вселенной давно между звёзд затерялась

Я ищу, не найду, видно так по судьбе мне и надо
Лишь бы ты была радостна там где летаешь в грёзах
Может я нагрешил когда то, а это расплатой чревата
Но ведь это не может отдаться в девичьих сл;зах

Если так, поделом, пусть один я на веки останусь
Но искать всё равно буду дальше, куда деваться
Меня манит, зовет, родной мир, пусть ему не достанусь
Но зато, после смерти скажу, что не смел сдаваться


Рецензии