Верность

Если всё не так в жизни случилось,
Ветер грубый и солнце не светит,
За тех близких, кого приручили,
Навсегда остаёмся в ответе.

        Так хотелось нам счастья простого,
        Тихой нежности и пониманья,
        Но для сердца пути нет иного,
        Кроме мудрости и состраданья.

Мы не ищем каких-либо выгод,
И судьбу поудобней не встретим,
Не найти из тоски этой выход,
Мы за тех, кого любим, в ответе.


Рецензии