Как мне не спутать...
Как мне, не спутать
Наши виражи?
Не збить обоих с верного Пути.
Вот и молчу пока.
Ищу подходов нить.
Стою ,чтоб различимы стали голоса,
Чтоб каждый одеяло перестал тянуть
И чтоб остался чистым Путь
Но, так бывает не всегда, и в принципе не будет
Вот погоди немножко отдышусь...
И все верну, так было ведь всегда ..
Детей не надо ставить мне взамен,
Сама пройду оставлю лишь немного тень
Свидетельство о публикации №122092000883