Я для тебя опять пишу стихи 20. 09. 22

Я для тебя опять пишу стихи,
А для чего,
И сам не знаю,
Люблю тебя,
Тебя одну,
И каждый вечер  вспоминаю,

Твою улыбку,
Голос твой,
Хочу тебя опять увидеть,
К себе прижать,
Люблю сказать,
И словом грубым не обидеть.

Я для тебя опять пишу стихи,
А для чего,
И сам не знаю,
Люблю тебя,
Тебя одну,
И каждый вечер  вспоминаю,


Рецензии