Впереди Бискай
Не слышен вздох стихии.
Устали все от этой тишины -
Винтом накручивая мили.
Ход держим максимальный -
Впереди Бискай тревожный.
Курс прямой и оптимальный -
Настолько, сколь возможно.
Уверены пройдём спокойно -
Прогноз благоприятный.
Но мы готовимся достойно -
Стихии противиться невероятной.
17.08.2022 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122092000855