Почему?
Веру переврали и попрали,
Беззубый лекарь, черное нутро,
Души искалеченные правит.
Почему дано земным царям?
Что богам не свойственно природой,
Грабить обездоленного-срам!
Рабство выдать истинной свободой.
Свидетельство о публикации №122092000828