Для Вас писал любовные романы, 20. 09. 22

Для Вас писал любовные романы,
Для Вас писал любовные стихи,
Но Вы ушли,
Не прочитав ни строчки,
Забрав с собою,
Часть моей души.

Пройдут года,
И где ни - будь в притонах Сан-Франциско,
Быть может, повстречаю Вас,
Любовь была так трепетна,
Так близко,
Но все прошло
И нет ее сейчас.

Для Вас писал любовные романы,
Для Вас писал любовные стихи,
Но Вы ушли,
Не прочитав ни строчки,
Забрав с собою,
Часть моей души.


Рецензии