Великолепной величественной баронессе снежане

ТЫ БЫЛА МОЕЙ ПЕРВОЙ ЮНОШЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ,КОТОРУЮ Я ВСЕГДА БУДУ ХРАНИТЬ И ПОМНИТЬ В СВОЁМ БЛАГОРОДНОМ И БЛАГОДАРНОМ СЕРДЦЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ДУШЕ РУССКОГО ПОЭТА ГРЁЗ ЛЮБВИ!!!


Рецензии