Косогоры ревут на луну

косогоры ревут на луну,

стервенея пологим воем,

изгибая закат в дугу,

солнце красное катится к богу,

разливается млечный путь

молоком по кофейной гуще,

если вовремя не уснуть,

благодать наберётся в душу.


Рецензии