Листья клёна

Лист кленовый тихо падал
                Пируэтом на ветру.
Здесь, под клёном целовались
                Мы с тобою поутру.
Как же я тебя любила!
                Но, увы, не сберегла.
Повела другая бровью
                И с собою увела.

Лист кленовый, лист  кленовый
                Ярко-красный и резной.
Ты скажи мне,  лист кленовый,
                Почему же он с другой?

Жёлто-красных листьев клёна
                Я в букетик наберу.
Ту осеннюю влюблённость,
                В сердце накрепко запру.               
Память, память,  ты уводишь
                В золотые наши дни.
Память, искорками счастья
                В ярких клёнах нам блесни!

Листья клёна…  листья клёна…
                Красно-жёлтый листопад.
Молодые наши годы
                Не вернуть уже назад!


Фото из интернета. Автору - спасибо!


Рецензии
Очень трогательные, нежные и чувственные у Вас стихи. Мне нравится. Спасибо, Северин Ка!
С уважением, Оксана.

Оксана Казиева   30.11.2022 06:15     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за рецку и добрые слова! Радости и нежности Вам!
С теплом Северин Ка)

Северин Ка   30.11.2022 21:33   Заявить о нарушении
Взаимно!!! С улыбкой, Оксана.

Оксана Казиева   01.12.2022 08:18   Заявить о нарушении