Не купить

Не приносят деньги счастья,
Лишь помогут пережить...
Что совсем не в Вашей власти,
Обязать себя любить...
Не зажмуриться на это,
Как эрзаца не купить:
Нет у ангелов ответа,
Кое сердце не пробить.
Перебои в жизни личной,
Так и будут жизнью бить.
Перебъётся курс наличных,
Ежли некому любить.

20.09.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии