Опять скучаю по тебе

Опять скучаю по тебе,
А осень нам мешает встречу.
Она всё время в ворожбе
И нам разлуку тайной метит.

Она не хочет наших встречь.
Холодный ветер нам колдует
И норовит предостеречь,
Что нам судьбу перетусует.

Но не поймёт она любви,
Которая в сердцах пылает
И все желания свои
Мы обязательно уладим.

20.09.2022г. © Сергей Черников


Рецензии