Предательница

Дым от твоих сигарет ещё не растаял,
Биение сердца отдаёт по глазам,
Мои крылья поломала ты, бессовестная,
Верил в сказку, а теперь руины.

Предала меня, мою веру сожгла,
Любовь утопила, надежду разбила,
Измены твои мне надоели, улыбаешься
Мне, но улыбка твоя нафталиновая.

Прощай, я больше не твой, ты - не моя,
Солнце упало, Луна взорвалась,
Ты пожалеешь, предательства я не прощу,
Больше в интернете меня не ищи.

Мой телефон сотри, адрес забудь,
Полюбить тебя я больше не смогу,
Слёзы твои мне не нужны,
Меня для тебя больше нет.

Я улыбнусь, найду тебе замену,
Вон очередь так и тянется с утра,
Я больше не игрушка в твоих руках,
Я в эти игры больше не играю.

Запомни только лишь одно, бывшая моя:
Не ты, а я тебя бросил, и не приму назад,
Не произноси больше имя моё, я для тебя
Теперь никто, призрак, растворившейся в пыли.

Для меня ты никогда не рождалась,
Любви моей ты не достойна, простить
Всю ложь твою не в силах, я многое
Готов простить, но только не предательства.

Мои цветы завяли, твои следы пропали,
Я человек, не зверь, страдаю и не знаю,
Но ты девчонка-дрянь уйди, захлопнув дверь,
Дрянная девчонка - предательница, ненавижу тебя...


Рецензии