Руми. Какое чувство сердце в муке обретёт

Хар дил, ки бари зи озу омад,

Какое чувство сердце в муке обретёт,
Такого чувства будет в нём оплот.
А подлинны ли чувства сердца твоего
Узнаешь сразу, ощутив страданий гнёт.


Рецензии