Война в уме
Полная стагнация, в обход морали.
Нация могучая! Мы таких видали.
И до кучи- обе стороны медали.
Признаки могущества, признаки единства
Немедленно разрушатся- процветает свинство
Гасится и тушится, режется и колется,
Истина заглушится, правда не раскроется. До поры.
Свидетельство о публикации №122092007973
Константин Лойко 13.11.2022 09:37 Заявить о нарушении