Твои небеса

Листает уходящий год свои страницы,
Ты остаёшься вместе с ним, а мне не спится.
Я слышу голос твой родной и днём,и ночью
На фотографию твою смотрю воочию.

Зову тебя, кричу тебе, а ты не слышишь,
Возможно там,с небес своих,ты это видишь,
Слёзы ручьями по лицу боль не снимают,
Тех, кто ушёл на небеса не возвращают.

21.09.2022г.

Стихотворение посвящается моему близкому другу поэту Константину Семенюку.


Рецензии
Память остаётся с нами навсегда,
За днями уходят:месяца,года.С уважением.

Забина   04.10.2022 11:56     Заявить о нарушении