Себя, прошу, побереги
Себя, прошу, побереги.
Всего-то нужно самой малости
Тепла протянутой руки.
И разговоров тихим вечером,
Без бури дней и без потерь...
Наполним дом с тобою встречами
И всё наладится, поверь.
Ты лишь услышь меня, пожалуйста
И всем привычкам вопреки,
На берегу реки усталости
Себя, прошу, побереги...
Любимой и родной Осенней девочке.
D.S. 21.09.2022
Свидетельство о публикации №122092007887
Дария См 15.11.2022 19:47 Заявить о нарушении