Пламя свечи
Как точку - пламя свечи.
Оно приближалось ближе.
Сквозь пласты прошло в ночи.
Оно и не жгло, не грело,
Но танцем пришло сказать...
И в пламя оно умело
Из точки себя возвращать.
В том пламени было двое,
Сияющие в любви.
И было душе спокойно,
Ведь были там я и ты.
© Ирина Казанцева
Свидетельство о публикации №122092007881