Я со вкусом земляники

я со вкусом земляники,

в солнце жаренных лугов,

с ароматом легкой дымки,

с тенью белых облаков,

с ковылём и незабудкой

в васильковой синеве,

с первой утренней побудкой

с петухами на заре.


Рецензии