Что происходит, совсем не понятно?

Что происходит, совсем не понятно?
Мысли витают, как  чёрные пятна.

Пачкают виды осенних пейзажей
Краскою чёрной, как  масленой сажей.

Даже вчера ещё не было грязи,
Не было дырок у мысленной бязи.

Были рассветы и плыли закаты,
С солнышком в небе округло покатым.

С яркими вспышками в небе просторном,
Только вдруг вид на природу стал  порван.

Что же случилось, что так неприятно?
Мысли витают, как чёрные пятна…

20.09.2022г.- 24.11.2022г.


Рецензии