Семь раз о Смехе

Хорошо смеется тот - кто хотя бы смеется...

* * *

Хорошо смеется тот - кто смеется до слез...

* * *

Хорошо смеется тот - кто смеется над собой...

* * *

Хорошо смеется тот - кто смеется от всей души...

* * *

Хорошо смеется тот - кто не боится быть смешным...

* * *

Хорошо смеется тот - кто и других заставит смехом разразиться...

* * *

Хорошо смеется тот - кто первым начал смеяться, а закончил последним...


Рецензии