А кто-то сказал Так надо!
И в банку добавил специй.
Сталь мягкая, словно вата,
Округлою стала трапеция.
Немного пожухли краски
И кажется вязким время.
Желанною будет встряска,
Плотнее, рядами племя.
А кто-то сказал : "Так лучше!"
Стерильными сделав мысли.
Послушны заблудшие души,
Нет смысла бежать из слизи.
Всё сделано эстетично
И греет всеобщее благо.
Закатана герметично
Для будущей жизни сага.
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092007811