Ну, если есть, что отложить, - отложим...
Но часто ведь и этого не можем.
У нас и тур какой-нибудь,- горящий!
Не днём живём,- минутой настоящей,
Дай бог её безбедно хоть прожить...
Куда ещё там что-то отложить...
Свидетельство о публикации №122092007764