Спросить бы совета...
Но что мне ответят летящие стаи?
Спросить у степного, горячего ветра...
Но он заигрался в горах с облаками.
Спросить бы у моря... Но волны, взмывая,
До скал добежав, разбиваются в брызги.
Спросить бы у Бога... Но вера какая,
Подскажет ответы на грешные мысли?
(20 сентября 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122092007736