Я сердцем бедствую с тобой...

Я сердцем бедствую с тобой
И за тобой бегу по кругу,
Чтобы прикрыть тебя рукой
И отвести подальше вьюгу ...

Но где-то я недоглядел,
Неуловил напор гремучий,
Предотвратить я не сумел ...
И окружили злые тучи.

Прости меня, моя любовь
Тебя звала и отвлекала,
Я увлекал сияньем снов,
И ты меня за всё прощала.

Но ты ждала иных шагов:
Моей надежды и заботы,
Но от моих хмельных ветров
Лишилась блага и работы.

Но я пожизненно с тобой,
Я отдаюсь тебе посмертно,
Мечты не может быть иной,
Иной любви, иного ветра ...


Рецензии