Memento mori
Спокойно подвести к последнему порогу.
Вдохнуть и выдохнуть, перешагнуть его
И пред Творцом предстать уже без ничего.
Что моему Творцу мне рассказать?
Как жизнь свою Глаголом оправдать?
Родился, жил, любил, страдал,
Терял, искал и обретал.
Но, обретая, вновь терял. Страдая
Сызнова любил. Мечтая
Жизни смысл постичь,
Желая мудрости достичь…
Всё оказалось СУ-Е-ТА,
Блеск мишуры, Жизнь прожита!!!
Где Жизнь моя?! Когда я был?
АЗ есмь сегодня, завтра – нет!
И Память мне шепнёт ответ:
«Ты был, ты жил, когда любил.
И если есть в тебе любовь,
Душа твоя воскреснет вновь».
***
29.04.2016 г. (23:30, стр. пт.)
Свидетельство о публикации №122092007707