Миру столько лет...

Пусть чудесным
Будет путь.
Ведь года уже
Нам не вернуть.


Пусть сияет в небе
Чудный сад.
Ведь уже нет
Пути назад.


Ты же знаешь,
Миру столько лет.
И когда-то, кто-то
Даст ответ.


Пусть сбываются
Скорее все мечты.
Так прекрасно,
Когда есть рядом Ты.

Эви Арст., Казань,
16:51, 1 07 2015
#стихи_eviarst


Рецензии