Я говорю и думаю по-русски
Хоть знаю много разных языков
В других мне тесно - они слишком узки
Там красок нет - лишь цвет полутонов
И вновь когда меня по-русски думы
Зовут в свою безудержную даль
Я вспоминаю что сказал словес игумен
Датчанин - Вэ Иваныч Даль
_________________________
«Кто на каком языке думает,
тот к тому народу и принадлежит.
Я думаю по-русски.
Я полезу на нож за правду,
за Отечество,
за русское слово, язык»
В.И. Даль
Свидетельство о публикации №122092007683
Русские мы, и это гордость на века!
Маруся Счастливая 02.06.2023 00:27 Заявить о нарушении