Воспоминания о Германии
Далёких «нулевых» годов.
Блестит у «KDW» витрина,
И Далем средь своих садов.
Гудит хоккейная сирена
На льду бетонного «О-два»,
И в Мюнхене Альянц-арена
В свой цвет окрасилась едва.
Подлодки и макеты «Фау»
Хранит балтийский Узидом.
Я вижу город Бад-Шандау
И Кёнигсштайна бастион.
Текут неспешно Шпрее воды,
И быстро мчится грозный Рейн.
В горах застыл Вернигероде,
И в скалах замок Нойншванштейн.
Свидетельство о публикации №122092007672