Радуга
Умытая дождём,
Вдалеке появится
Небесным кораблём.
Радости посланница,
Вдаль за горизонт
Разноцветный тянется
Коромысла зонт.
Очень дружелюбная
К людям с высока.
Вечно не доступная –
Не достать тебя.
Добрая, лучистая,
Свет дождливых дней.
Цветастая и чистая,
Как мечта детей.
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122092007639