Последний летний букет

Уходящее лето прощалось,
Подарив свой последний букет.
Голубою волною плескалось,
Оставляя нам ласковый след,

Только мне не хотелось прощаться
С голубою морскою волной,
А хотелось ещё наслаждаться
Этой летней прекрасной порой.

Погулять ещё в парке цветущем,
Любоваться цветением роз,
Чтоб соловушка нежно поющий
Мне оставил мелодию грёз.

  17.09.2022г.


Рецензии