С Днём Рождения сестра
Бегут года, и
мы не молодеем,
сединой покрыта
наша голова.
Душою вместе,
внучат улыбки
счастье, радость
приумножают в нас.
Старшая сестра ты
из четырёх детей,
желаем счастья и
здоровья на земле.
Живи в гармонии,
в любви родных,
близких и друзей
успехов удачи тебе.
Свидетельство о публикации №122092007568