Цвет ковров твоих багряных
Ах красавица - Жар - птица покажи нам чудеса!
Цвет твоих ковров багряных возрождает жизни свет!
Осень - сказка без обмана, и ее чудесней нет!
В красном парке я мечтаю о таинственной любви,
и смотрю как улетают в небо братья - журавли...
Свидетельство о публикации №122092007557