Осенние мгновенья
Сменяются дожди внезапно солнцем
На тропках листья мышками шуршат
Такой сентябрьский повседневный нонсенс
И рыжина в ветвях хвостом лисиц
И улыбается в полночном небе месяц
И дождь с небес водою моросит
Укладывая спать напевом местность
Свидетельство о публикации №122092007548
Вера Трайзе 23.10.2022 22:32 Заявить о нарушении