В чужих краях
когда лучи влекутся нас,
Услышав в гимне колокольчик,
Впадаем в сокровенный транс...
И, возмущение всех эфиров,
Куда сквозит спиральных брошь...
Там, на пороге, обессилев,
Шепчу тебе, - ну что ж, ну что ж...
А время, ход его неспешный,
Кристальных линий ручеек,
Сквозь сланцы отражений мира,
Увижу Вас, как в том кино..
И, сон покинул и оставил,
Ушел на царственный Парнас:
Мороча головы чужие,
Не осветив дорогу нам...
Свидетельство о публикации №122092000754