Депрессия

О чем ты думаешь,
Когда молчишь?
Быть может в мыслях,
Ты своих кричишь!
Зовёшь на помощь,
Или гонишь всех?
И хочешь совершить,
Ты страшный грех?
Куда ты смотришь?
Почему тяжёлый взгляд?
Да потому что,
Жизнь, твоя как град.
Стучит и лупит,
Оставляя синяки!
В глазах твоих,
Все люди дураки!
А почему ты плачешь?
Нет улыбки!
Виною этому,
Лишь глупые ошибки!
Лишь пустота,
И теплой, нет поддержки!
И нету денег,
Лишь одни издержки!
И ты считаешь,
Что тебя уж нет!
А есть лишь только,
Кукольный макет.
В тяжёлую депрессию входя.
Терзаешь и изводишь ты себя.
Лишь я пытаюсь,
Вытащить тебя!
А ты всё время
Говоришь мне зря!


Рецензии