Квест
Но ведь она - её из сказки фея
Ворчливая немного - но терпимо, пусть
Нет в целом мире глаз её добрее
Она волшебной палочкой взмахнет
И скутер обратиться мерседесом
Туда любимица её легко впорхнет
Когда тут на красотку наглядеться
А та уже несётся, словно самурай
Ей нужно загадать скорей загадку
Любимый помогает в этом край
Тайга не любит в жизни непорядка
Прошепчет что-то в глубине её шаман
Ударит в танце в гонги, бубны
Раскроет дым костра тогда обман
Кто жениха подставил или буллил
Но главное, к злодею в руки не попасть
Тогда не выручить героя из застенков
Придворных адвокатов целая толпа
Один лишь нужен, смел и не застенчив
Освобождён в итоге будет наш герой
Чудес и радостей случается немало
Волшебною осеннею порой
Разгаданы все в сказки той обманы
Букетов и цветов из них не счесть
К дарителям назад которые вернулись
От принцессы получить их - честь
Хотя бы очи дивные коснулись
Для выхода подобран ей наряд
Монаршей в тон тяжёлой он короне
Зря пусть принцессу люди не корят
Нет места для ленивых возле трона
Свидетельство о публикации №122092007507