Некогда скучать
Жених был арестован после пати
Пришлось героя срочно выручать
В застенках для здоровья быть опасно
Ей совершить пришлось немало дел
И с соловьем - разбойником вести беседу
Недолго на красавицу из джипа он глядел
Планировал уж как помочь соседу
На вечеринку у бассейна пригласил -
Дала ответ на предложение отказом
Найти на квест дальнейший нужно сил
Не то, что посещать сезонных мод показы
Куда же стопы нашей деве устремить
Расследовать немедля преступленье
В клубок собрать из всех событий нить
Искоренить из сердца призрак лени
А вдруг бабуля даст полезный ей совет
Чтоб разрешить для жениха проблему
Злодейский устранить поможет вдруг навет
Связь обновит немедля поколений
Добраться до бабули можно через лес
На скутере она проедет по дороге
И воздух чистый, и красивый плес
Вдоль речки, где встречаются пороги
И сквозь чащобу, где гуляет серый волк
Там водятся медведи, зайцы, лоси
Жаль - нет кафе с лапшою рядом вок
Но в поле есть пшеничные колосья
Их собирать не станет, печь из зёрен хлеб
Ведь в рюкзаке с собою - бутеры, сациви
И зверю дикому скамандует: Алле
Тем избежит грузинов - сарацинов
Свидетельство о публикации №122092007494
Влад Бороздин 25.11.2022 05:01 Заявить о нарушении