Сон

Мне порою снится сон, будто бы я масон
Которому сниться сон, что он ещё знает не всё
А следом тянется сон, что не могу найти дом
И вместе с поводырём хожу вокруг него
Я не понимаю для чего вижу эти сны
Они все ведь так реальны, но что реальность уже забыл
Смотрю в окно без штор наивно день за днём
(Но там всегда темно)

Рассвет как веером
Во мне рассеет сон

Мне порою снится сон что я отдельно от тела
Буквально в облаках лечу на осколке планеты
А моё тело без дела лежит в мягкой постели
Я застрял где-то там, где нет ни пространства, ни времени
И не понимаю для чего вижу эти сны
Они все ведь так реальны, но что реальность уже забыл
Смотрю в окно без штор, наивно день за днём
(Там как всегда темно)

Рассвет как веером
Во мне рассеет сон

Все его
Ожидают каждый вечер
Все его
Однажды обретут навечно
Не хватает всем его
(Его)


Рецензии