И уплыли

И сказала ему:
- Спасибо.

И сказала ему:
- Не забыла.

И сказала ему
- Буду ждать.

И  спросила:
- Закончил
  искать -
  удовольствия,
  сказки...
  Судьбу?

Он ответил:
- К тебе я иду.
  Ты и радость,
  и сказка.
  Судьба...
  Сколько дней
  потерял я!
  Года!!!

И разнежились
небо - глаза.

И уплыли мы
в никуда...

20.09.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии