Занозы в заду

          «Но чистый лист занозою саднит»
          [автор: М.Орбачевский/Нина Трегубова]
          [название: "Сопротивление бесполезно"]

***

Пришёл домой. Вдруг зуд на целый зад.
Вот, думаю, какая незадача.
Как графоманский утолить азарт?
И как себя паэтом обозначить?

Решил создать я стих. На табурет 
Я чистый положил листок. Уселся задом.
И полный зад заноз... Сомнений нет –
Не рада Муза мне. Совсем не рада...

***




.


Рецензии