Блудный сын. Текст песни. 16 плюс
Между нами, мужиками,
Появился бес.
Его цель между ногами,
Главный интерес.
Вроде вырос как пацан,
Но тут модный тренд.
Начал мазать по губам,
Ярко красный цвет.
Там помада и ресницы,
Ноготки принцесс.
Манят парня ягодицы,
И чужой конец.
Позабыл он про Адама,
Как задумал Бог.
Был мужик, а стала дама,
С головы до ног.
Не теряй ориентир, блудный сын.
Оставайся кем был, блудный сын.
Не меняй этот мир, блудный сын,
Пусть он будить как был, блудный сын.
Эта блудная зараза,
Покорила целый мир.
Кто стоит у унитаза,
Строят семьи без вагин.
Где невеста два яйца,
Без молочной железы.
У малышки два отца,
Страшный сон для сироты
Выростая он не сможет,
Быть обычным мужиком.
В лучшем случае как донор,
Типа банка с молоком
Если смог определится,
Где твой гендер между ног.
Лучше будь каким родился,
Как задумал тебя Бог.
Свидетельство о публикации №122092007358