Моя любовь не птица в клетке

Моя любовь – не птица в тесной клетке,
она на белых облаках парит,
и соловьём весной поёт на ветке,
и по душам с тобою говорит

Она навек от нас неотделима,
в груди сияет чувственным огнём;
сокровищница бережно хранима,
и только с ней мы счастливы вдвоём.

Проходит время, мы не молодеем,
огонь её – как в юные года,
как бриллиант, которым мы владеем,
любви богатство с нами навсегда!
              20 сентября 2022 г.


Рецензии