Итоги одного Дня
Разве в нём мы с тобой проиграли?!
Минус день - но мы стали умнее зато!
Может даже мудрее мы стали!)))
Ты жива, я - живой и все живы вокруг,
и на месте как будто планета!
Пусть под вечер как будто немного заслуг,
но спасибо судьбе и за это!)))
Значит всё хорошо! Мы не станем спешить.
Цену времени зная прекрасно,
выбор делаем свой, что бы точно прожить
это время совсем не напрасно!
Ты со мной, я - с тобой, впереди горизонт,
небо так высоко, необъятно...
Не забудь моя Лапушка завтра свой зонт,
что с погодой - пока непонятно!)))
© Bazil Borg 2022
Свидетельство о публикации №122092007211