А вдруг успеем что-нибудь подправить?
Какие золотые шевелюры!
А осень, между тем, уже пришла,
Из-за дождя выглядывая хмуро.
Но мы не хмуримся. Наш опыт говорит,
Что подошло вплотную бабье лето...
Лесной народ от вязов до ракит
Зазолотится в небе для поэтов.
И паутинки будут прилетать...
Куда, зачем их ветерки направят?
Возможно, чтобы нас пощекотать...
А мы успеем глупости подправить?
20.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092000721