Тьма и свет

На протяжении тысяч лет,
Вращения земли,
Одновременно тьма и свет,
Друг с другом рядом шли.

И каждый сам решает пусть,
Находит свой ответ.
Где радость,там всегда и грусть,
Где темнота,там свет.

С любовью, Tanya;


Рецензии