На рассвете...
Серебрятся покрывалом
на плечах травы
Перламутровое солнце
В небе голубом
Кошка смотрит из оконца
Тишина кругом
Лист кленовый
Желто-рыжий
Над землёй кружит
Пробежался вниз по крыше
Вальса виражи…
Свидетельство о публикации №122092007194